ПОСЛЕСЛОВИЕ

Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее.




После окончания судебного процесса и получения жилья моя жизнь стала постепенно налаживаться. Я устроился работать охранником.
Летом 2009 года я прошел психолога и комиссию психиатров в районном психоневрологическом диспансере в городе Павловске, которая пришла к заключению, что у меня нет медицинских психиатрических противопоказаний для работы водителем рейсового автобуса.



Вскоре я прошел водительскую медицинскую комиссию и в июле 2009 года устроился работать по своей специальности в автобусный парк.
Теперь уже все в прошлом. Некоторые советуют мне забыть то, что произошло со мной, как страшный сон.
Однако почему-то у меня нет такого желания.
Может кому-то это покажется странным, но я нисколько не сожалею о том, что со мной произошла эта история.
Впрочем, иногда мне кажется, что всё это проиcходило не со мной…
Безусловно только одно: если эта история произошла бы в советское время, у меня бы не было абсолютно никаких шансов и куковать бы мне сейчас в психоневрологическом интернате.
В настоящий момент я продолжаю заниматься спортом и йогой,хожу заниматься в тренажёрный зал и чувствую себя даже лучше,чем до моего заболевания.
Однажды я получил письмо по электронной почте от С.,который написал мне,что работает не в больнице,но при больнице и отлично знает всех тех,о ком я писал.Он поблагодарил меня за то,что я написал правду о больнице имени Кащенко.
Некоторое время я навещал Дмитрия Кривошеева и пытался найти ему опекуна. Согласие им быть выразил мой бывший районный психиатр Алексей Ефимцев,мы съездили в больницу и навестили Дмитрия,беседовали с заведующей Антониной Говорухиной.
Вроде всё было хорошо,все были довольны,однако возникли неожиданные проблемы. Сперва в опекунском совете Невского района Санкт-Петербурга,где был прописан Дмитрий,Алексею отказали на основании того,что он... психиатр (??),затем на основании того,что он якобы должен предоставить опекуну жилье,хотя у Дмитрия была собственная однокомнатная квартира.
В январе 2012 года я встретил своего знакомого,с которым лежал на четвертом отделении.
Он сказал мне,что только что выписался из больницы имени Кащенко,где снова оказался на 4 отделении.
Там он встретил многих из тех,с кем лежал там тогда со мной,среди них Вася,Дима Кривошеев,Соболь и другие.Правда Няма Неизвестный куда-то исчез.Изменилось что мало,исчезли тараканы,Антонина Николаевна до сих пор (!) работает психиатром,правда не заведующей,а ординаторским врачом,а заведующим стал молодой мужчина.На отделении разрешили иметь при себе мобильные телефоны,правда без фотокамеры или с вынутой картой памяти.В остальном все осталось по-прежнему.



 ОГЛАВЛЕНИЕ
 ПРЕДИСЛОВИЕ
  ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ
  ВПЕРВЫЕ В ДУРДОМЕ
  СНОВА ДОМА
 СНОВА В ДУРДОМЕ
  СУДЕБНО-ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
 ПЕРЕД СУДОМ
 СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС
  ПО ПРЕЖНЕМУ В ДУРДОМЕ
 ПОВТОРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
 СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ПРОДОЛЖАЕТСЯ
 ПРИКЛЮЧЕНИЯ БОМЖА
 ПОСЛЕДНЯЯ ЭКСПЕРТИЗА
 ПОСЛЕСЛОВИЕ



группа ОНЕГИН-правовое обеспечение медицинской деятельности            

   





Hosted by uCoz